Recherche avancée

Peut-on inscrire une mention de répertoire civil sur l’acte de naissance d’une personne décédée ?

Principes régissant le port des mentions
Publié le 3 janvier 2018 - Mis à jour le 14 juin 2019
Question/réponse

La mention d’inscription au répertoire civil fait partie des formules de mentions qui doivent être apposées en marge des actes d’état civil (même après le décès de l’intéressé). Ces mentions concernent les mesures de protection des majeurs incapables.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article