Quels risques encourent les utilisateurs de livrets de famille non tenus à jour ?

Mise à jour du livret de famille
Publié le 3 janvier 2018 - Mis à jour le 24 mars 2020
Fiche pratique

Le livret de famille doit régulièrement être tenu à jour. La présentation d’un livret falsifié, incomplet ou inexact peut entrainer des poursuites pénales et un ajournement d’une année de la décision pour laquelle le livret était présenté. La mairie constatant qu’un livret est incomplet peut le confisquer et l’adresser aux mairies concernées pour qu’il soit mis à jour avant de le remettre à son titulaire.

Actualités associées
Livret de famille