Recherche avancée

Les auditions pour les mariages sont-elles obligatoires pour tout le monde ?

Qualités et conditions requises pour pouvoir contracter mariage
Publié le 21 mars 2019 - Mis à jour le 14 juin 2019
Question/réponse

L’audition préalable peut ne pas avoir lieu en cas d’impossibilité ou, lorsque selon les pièces du dossier, il n’apparait pas nécessaire de procéder à l’audition.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article