Recherche avancée

Les pièces d’identité fournies à la remise d’un dossier de mariage doivent-elles être en cours de validité ?

Dossier et pièces à fournir
Publié le 3 janvier 2018 - Mis à jour le 24 mars 2020
Question/réponse

Il n’est précisé par aucun texte que la pièce d’identité doit être en cours de validité. Toute pièce officielle avec une photographie et délivrée par une autorité publique est, en principe, acceptée.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article