Recherche avancée

Un étranger doit-il obligatoirement joindre à son dossier de son mariage, pour qu’il soit complet, un certificat de coutume ?

Mariage et nationalité
Publié le 8 octobre 2019 - Mis à jour le 24 mars 2020
Question/réponse

En général, un certificat de coutume et un certificat de célibat est demandé à tout étranger se mariant en France. Il existe des exceptions notamment pour les pays membres de la CIEC.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Actualités associées