Un jeune homme va se marier avec une musulmane marocaine. La loi marocaine lui impose de se convertir à l’islam. Des documents particuliers sont-ils exigibles en pareil cas ?

Mariage et nationalité
Publié le 20 avril 2016 - Mis à jour le 14 juin 2019
Question/réponse

En France, les documents exigibles pour le dossier de mariage ne varient pas en fonction de la confession religieuse des futurs époux, il n’y a donc pas de changement dans les documents à fournir en France.