Recherche avancée

Quel est le rôle de l’Office français de protection des réfugiés et apatrides (OFPRA) ?

Réfugiés et apatrides
25 novembre 2015
Question/réponse

L’OFPRA est chargé de l’application des textes français et des conventions européennes et internationales relatifs à la reconnaissance de la qualité de réfugié, d’apatride et à l’admission à la protection subsidiaire.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article